Nous orientons a développer et a
exploter caviar d’escargots (niveau Premium) en ajoutant le valeur d’impots de
la production, transformation et commercialisation du produit d’oeufs
d’escargot, a savoir Hélix aspersa.
Notre produit est de premiere clase; les
ouefs sont selectionnés et classes a main, pour ne garder que ceux qui répondent
aux normes de qualité. Une fois séparés on les lave á l’eau froide et
pure.Ápres le processus de lavage, les oeufs sont salés axec du sel fin et sec
et acqué rent un couleur dorée.
La salmure qui se forme durant la
cuission est eliminée une fois que le sel pénètre dans les oeufs, ces oeufs
sont lavés à nouveau.
Enfin, les oeufs son placés dans des
boceaux de verre, scellèssous vide.Le caviar recoit un traitement pour acquérir
une qualité et durabilité meilleures.
PROJECTIONS
FUTURES
NOUS
PROJECTS SONT AXÉS SUR L’AVENIR
1.- La elabotarion dé un pate de caviar
ou conservation dans un autre prodüit comme l’huile d’ olive.
2.- Collaboration sur des projets de
technologie et la reserche scientifique avec líntention de mener une étude sur
l’ostéoporose comme il y ades hypothéses que léscargot par rapport à ces
maladies.
3.- Développer et etudier de nouvelles
applications et utilisations des derives de l’escargots comme dans les cas des
produits lyophilizes. Cela commence dès que les produits sont récoltés, prépar
}es et ont étè inmédiatemment congelés, puis aller à la lyophisation dans les
chambres à vide.
GOURMET
N’importe qui peut se faire un cadeau, fêter un anniversaire avec
son partenaire et lui donner un caviar blanc.
Les gens qui ont goûte un caviar
d’escargots manifestent que l’explosion dans la bouche est grande, si le caviar
d’esturgeon a le goût de mer, cela est comme une visite a nos campagnes
chiliennes.
Le procédè e lyophilisation conserve au
maximun la savear, les vitamines, les minéraux et aromes qui prossèdent les
produits originaux.
La
lyophilisation nous fournit un produit tout à fait naturel qui est exempt d’
additives et conservateurs.