Caracol de Tierra - Snail - Escargot: Blog destinado al desarrollo de Agronegocios y mercados relacionados con la crianza y explotación de Caracoles Hélix Aspersa

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OEUFNOUS PROJECTS SONT AXÉS SUR L’AVENIRS D’ESCARGOTS UNE DÉLICATESSE.



Nous orientons a développer et a exploter caviar d’escargots (niveau Premium) en ajoutant le valeur d’impots de la production, transformation et commercialisation du produit d’oeufs d’escargot, a savoir Hélix aspersa.

 Notre produit est de premiere clase; les ouefs sont selectionnés et classes a main, pour ne garder que ceux qui répondent aux normes de qualité. Une fois séparés on les lave á l’eau froide et pure.Ápres le processus de lavage, les oeufs sont salés axec du sel fin et sec et acqué rent un couleur dorée.

La salmure qui se forme durant la cuission est eliminée une fois que le sel pénètre dans les oeufs, ces oeufs sont lavés  à nouveau.

 Enfin, les oeufs son placés dans des boceaux de verre, scellèssous vide.Le caviar recoit un traitement pour acquérir une qualité et durabilité meilleures.

 PROJECTIONS FUTURES

 NOUS PROJECTS SONT AXÉS SUR L’AVENIR

 1.- La elabotarion dé un pate de caviar ou conservation dans un autre prodüit comme l’huile d’ olive.

 2.- Collaboration sur des projets de technologie et la reserche scientifique avec líntention de mener une étude sur l’ostéoporose comme il y ades hypothéses que léscargot par rapport à ces maladies.

 3.- Développer et etudier de nouvelles applications et utilisations des derives de l’escargots comme dans les cas des produits lyophilizes. Cela commence dès que les produits sont récoltés, prépar }es et ont étè inmédiatemment congelés, puis aller à la lyophisation dans les chambres à vide.

 GOURMET

 N’importe qui peut se  faire un cadeau, fêter un anniversaire avec son partenaire et lui donner un caviar blanc.

 Les gens qui ont goûte un caviar d’escargots manifestent que l’explosion dans la bouche est grande, si le caviar d’esturgeon a le goût de mer, cela est comme une visite a nos campagnes chiliennes.

 Le procédè e lyophilisation conserve au maximun la savear, les vitamines, les minéraux et aromes qui prossèdent les produits originaux.

 La lyophilisation nous fournit un produit tout à fait naturel qui est exempt d’ additives et conservateurs.

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